Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Шашлык из мяса кролика получается с очень нежным и необычным вкусом. Маринуется просто, а готовится быстро.

Основной ингредиент в данном рецепте — пиво. Именно оно делает мясо особенно мягким, а вкус специфическим.

Ингредиенты:
  • Кролик
  • Лук
  • Пиво — на 1 кг шашлыка 0,5 л
  • Соль
  • Специи по вкусу
Как приготовить Шашлык из кролика:

Шаг 1

Разделываем кролика на крупные куски. Добавляем специи. Мы использовали готовую смесь специй для шашлыка.

Шаг 2

Чистим/режем лук.

Шаг 3

Закладываем лук и солим.

Шаг 4

Добавляем молотый перец и перемешиваем мясо.

Шаг 5

Добавляем пиво и оставляем шашлык мариноваться в прохладном месте.

Шаг 6

Мариновать шашлык рекомендуется не менее 3-4 часов. У нас шашлык мариновался около суток. Готовим шашлык привычным Вам способом. Мы делали его на решетке.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика