Овощные котлеты

Овощные котлеты

Овощные котлеты

Овощные котлетыИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций:

  • Свекла 500 г
  • Морковь 500 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Манная крупа 150 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Растительное масло 130 мл
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь и свеклу очистить и нарезать крупными кусками, затем пропустить их через мясорубку отдельно друг от друга либо натереть их на терке. Капусту мелко нашинковать.
  3. Положить каждый овощ в отдельную сковороду, посолить, добавить к ним немного воды и тушить на медленном огне, помешивая, до полного размягчения.
  4. Когда овощи размякнут, добавить к ним манку и мешать, пока манка не заварится. В итоге должен получиться плотный густой фарш трех видов.
  5. В каждый фарш добавить по трети жареного лука, перемешать. Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Овощные котлеты               

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика