Баварский горчичный соус

bavarskij-gorchichnyj-sous

Баварский горчичный соус

Ингредиенты:
  • Горчица в зернах — 60 г
  • Уксус яблочный — 3,5 ст.л
  • Пиво темное — 1/5 стакана
  • Вода — 1,5 ст.л
  • Мед — 1 ст.л жидкий
Как приготовить Баварский горчичный соус:

Все компоненты соединить в стеклянной банке, прикрыть (но не закрывать) крышкой и дать постоять 1 час.

Затем перемолоть в блендере, вернуть в банку и дать настояться ночь в холодильнике. Готовую горчицу можно хранить в холодильнике 2-3 недели.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика