Новогодние мини-пиццы «Елочки»

novogodnyaya-mini-picca

Новогодние мини-пиццы «Елочки»

Ингредиенты:
  • Тесто готовое (специальное для пиццы или слоеное) — 250-300 грамм
  • Перец болгарский красный — 1 штука
  • Перец болгарский зеленый — 1 штука
  • Ваш любимый соус для пиццы — по вкусу
  • Сыр моцарелла — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Так же вам понадобятся формочки для печенья в виде елок.

Как приготовить новогодние мини-пиццы «Елочки»:

1. Болгарские перцы промойте, очистите от семян порежьте мелкими кубиками.

2. Сыр моцарелла натрите на крупной терке.

3. Раскатайте тесто для пиццы в тонкий пласт и с помощью формочек для печенья вырежьте из него маленькие елочки.

4. Разложите основы для мини пицц на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте каждую мини пиццу соусом, посыпьте тертой моцареллой и красиво разложите кубики болгарского перца, словно это огоньки на ваших елочках. По вкусу и желанию можно посыпать пиццы специями.

5. Запекайте мини пиццы в духовке при 170 градусах в течение 7-10 минут.

Мини пиццы «Елочки» выглядят очень нарядно и красиво. Особенно они нравятся детям, да что там, не просто нравятся, приводят в восторг!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика