Мини-пиццы на слоеном тесте: без возни и хлопот!

Мини-пиццы на слоеном тесте: без возни и хлопот!

Классный перекус для всей семьи! Для приготовления вкусной и сытной пиццы нам потребуется готовое слоеное и тесто и готовая нарезка для начинки. Собственно и все!

Приготовление:

1. Слоеное тесто – можно приготовить заранее самим или купить в ближайшем магазине (предварительно раскатать в пласт).

2. Затем, пласт теста разрезаем (острым ножом) на 4 одинаковые части.

3. На поверхность стола постилаем лист бумаги (для выпечки). Выкладываем 4 части теста.

4. Каждую часть теста смазываем кетчупом (можно соусом – кому, что нравится).

5. Делаем нарезку.

Колбаса (сосиски или отварная курица) – нарезаем мелкими кусочками.

Маринованные огурчики – нарезаем тонкими колечками.

Сыр – пропускаем через крупную терку.

6. Собираем пиццу.

1 – выкладываем мясную нарезку.

2 — выкладываем колечки огурцов.

3 – посыпаем тертым сыром.

7. Лист бумаги с заготовками пиццы, перекладываем на противень.

8. Духовку предварительно разогреваем до 180 Гр.

9. Противень ставим в духовку. Выпекаем до румяной сырной корочки.

10. Очень вкусная и сытная пицца – ГОТОВА!

Приятного всем аппетита!

Мини пиццы на слоеном тесте: без возни и хлопот!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика