Пирог с курицей

Пирог с курицей

Необходимые ингредиенты:
  • Филе курицы — 200 г
  • Творог рассыпчатый, обезжиренный — 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Отруби ржаные и овсяные по 2 ст.л.
  • Чеснок один зубчик
  • Разрыхлитель теста половина чайной ложечки
  • Сушеный базилик щепотка
  • Немного тимьяна
  • Соль и перец
Как приготовить Пирог с курицей:

Сначала творог нужно выложить в миску, добавить к нему яйца и все хорошенько перемешать между собой.

Отдельно отруби соединяются с разрыхлителем, и потом готовая смесь добавляется к творогу. Тесто можно немного посолить и поперчить, а также всыпать туда щепотку базилика.

Куриное филе моется, высушивается на полотенце и режется мелкими кубиками. К нему добавляется размельченный чеснок.

Мясо смешивается с тестом, которое выливается в широкую форму (лучше взять силиконовую) для выпекания.

Готовиться пирог около 30 минут при 180 градусах. После готовности блюду нужно дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика