Пирог с курицей
Необходимые ингредиенты:
- Филе курицы — 200 г
- Творог рассыпчатый, обезжиренный — 200 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Отруби ржаные и овсяные по 2 ст.л.
- Чеснок один зубчик
- Разрыхлитель теста половина чайной ложечки
- Сушеный базилик щепотка
- Немного тимьяна
- Соль и перец
Как приготовить Пирог с курицей:
Сначала творог нужно выложить в миску, добавить к нему яйца и все хорошенько перемешать между собой.
Отдельно отруби соединяются с разрыхлителем, и потом готовая смесь добавляется к творогу. Тесто можно немного посолить и поперчить, а также всыпать туда щепотку базилика.
Куриное филе моется, высушивается на полотенце и режется мелкими кубиками. К нему добавляется размельченный чеснок.
Мясо смешивается с тестом, которое выливается в широкую форму (лучше взять силиконовую) для выпекания.
Готовиться пирог около 30 минут при 180 градусах. После готовности блюду нужно дать немного остыть.
Приятного аппетита!