Макароны с фаршем и сыром
Ингредиенты:
- Макароны 300 г
- Фарш 500 г
- Помидор 300 г
- Бульон 2 стакана
- Масло сливочное 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Молоко 3/4 стакана
- Сыр чеддер 200 г тертый
- Соль 1/2 ч.л
- Перец 1/2 ч.л
- Приправа тако 1 упаковка
Как приготовить Макароны с фаршем и сыром:
В сковороде разогреть немного растительного масла, и обжарить фарш вместе с приправой Тако. Нужно что бы выпарилась почти вся жидкость, но при этом не пережарился фарш.
Бланшируйте помидоры, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Влейте мясной бульон. (можно и воду) Посолите по вкусу и когда все закипит, добавьте макароны.
Перемешайте и варите несколько минут, до готовности макарон. Тем временем приготовим соус.
В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло, и добавляем муку. Жарить на слабом огне до золотого цвета. Затем добавляем молоко и даем ему закипеть. Как только молоко закипит, всыпьте тертый сыр и перемешайте. Соль и перец по вкусу.
Когда соус станет однородным, и сыр полностью расплавится, добавьте его в готовые макароны и перемешайте.
Приятного аппетита!