Лечо с колбасками по-венгерски

lecho_oxotnichyi_kolbaski

Лечо с колбасками по-венгерски

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи копченые — 3 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить лечо с колбасками по-венгерски:

Для начала лук крупно режем, пассеруем на растительном масле до прозрачности.

Перец чистим от семян, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем и обжариваем несколько минут.

Помидоры режем крупными дольками. Колбаски режем колечками. Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Тушим под крышкой приблизительно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика