Рецепты на Новый год 2018: Красная рыба в лаваше
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100-130 гр слабосоленой красной рыбы
- Листья салата или пекинской капусты
- Творожный сыр
- Лимон
Как приготовить красную рыбу в лаваше:
Сперва на лаваш нужно намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Затем рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку, разрезать на 2-4 части и подавать к столу.
По желанию красную рыбу можно посолить самостоятельно: на 100 гр рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.
Приятного аппетита!