Куриные котлеты с яблоками в беконе

kurinye-kotlety-s-bekonom

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Ингредиенты на 4 порции:

— 600 г куриного фарша
— 1 небольшая луковица
— 1 среднее кисло-сладкое яблоко
— 1 яйцо
— 8 полосок бекона
— соль по вкусу

Приготовление куриных котлет с яблоками в беконе:

Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.

Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.

В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика