Куриные ножки в медовом маринаде

Ингредиенты:  

  • 6 куриных голеней (или бёдрышек),
  • 1 ст.л. жидкого мёда,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • ¼ стак. воды,
  • ½ ч.л. сушёного розмарина,
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Удалите кожу с куриных ножек и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Размешайте мёд и лимонный сок в тёплой воде, добавьте розмарин и залейте ножки. Посолите, поперчите, добавьте специи и томите под крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика