gribnaya-ikra

Грибная икра

Ингредиенты для икры из шампиньонов:

500 г шампиньонов
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
свежемолотый черный перец
морская соль

Приготовление грибной икры:

Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.

Обжарить грибы на небольшом кол-ве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня. Измельчить грибы вместе с луком, чесноком. Досолить если требуется, поперчить по вкусу.

Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика