Филе трески с шампиньонами

Филе трески с шампиньонами

Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 50 г.
  • Филе трески – 600 г.
  • Молоко низкого процента жирности – 400 мл
  • Петрушка, свежий лук – по 1 пучку.
  • Крахмал – 2 ст. л.
Как приготовить Филе трески с шампиньонами:

Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками.

Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут.

В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями.

В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.

Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым.

На небольшом огне держим соус еще десять минут.

Остывшим маринадом поливаем рыбу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика