Фаршированные яйца с паштетом из маслин

farshirovannye-yajca

Фаршированные яйца с паштетом из маслин

Аппетитная холодная закуска на Новый год: фаршированные яйца с паштетом из маслин. Это новогоднее блюдо готовится всего за полчаса.

Ингредиенты:
  • яйца — 4 шт.
  • маслины — 50 г
  • паштет из маслин — 50 г
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения
  • молотая паприка для украшения
Как приготовить Фаршированные яйца с паштетом из маслин:

1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам.

2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.

3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика