Блины с мясом и грибами
Необходимые ингредиенты:
- мука пшеничная — 430 г,
- яйца — 9 шт.,
- соль — 15 г,
- сахар — 100 г,
- молоко — 1 л,
- растительное масло — 255 мл,
- говядина — 1 кг,
- говядина (вырезка) — 300 г,
- лук репчатый — 300 г,
- лук зеленый — 300 г,
- сливочное масло — 300 г,
- перец черный молотый — 5 г,
- вешенки — 250 г,
- чеснок — 15 г.
Как приготовить Блины с мясом и грибами:
Взбейте яйца венчиком с молоком, мукой, солью (5 г), сахаром и растительным маслом (90 мл).
Из готового теста пожарьте 22 блинчика на разогретой сковороде с растительным маслом (50 мл). Смажьте их растопленным сливочным маслом.
Приготовьте чесночное масло. Разотрите чеснок и смешайте с 15 мл растительного масла.
Говядину прокрутите через мясорубку.
Лук репчатый нашинкуйте мелким кубиком. Лук зеленый нашинкуйте.
Обжарьте на растительном масле фарш с луком до золотистого цвета.
Вешенки нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на растительном масле.
Смешайте вешенки, фарш и зеленый лук. Посолите, поперчите, охладите.
В готовый блинчик вложите фарш, сверните конвертом, обжарьте на сливочном масле. Рекомендуется подавать блинчики со сметаной.
Приятного аппетита!