Блины с мясом и грибами

blinchiki-s-myasnym-farshem-i-veshenkami

Блины с мясом и грибами

Необходимые ингредиенты:
  • мука пшеничная — 430 г,
  • яйца — 9 шт.,
  • соль — 15 г,
  • сахар — 100 г,
  • молоко — 1 л,
  • растительное масло — 255 мл,
  • говядина — 1 кг,
  • говядина (вырезка) — 300 г,
  • лук репчатый — 300 г,
  • лук зеленый — 300 г,
  • сливочное масло — 300 г,
  • перец черный молотый — 5 г,
  • вешенки — 250 г,
  • чеснок — 15 г.
Как приготовить Блины с мясом и грибами:

Взбейте яйца венчиком с молоком, мукой, солью (5 г), сахаром и растительным маслом (90 мл).

Из готового теста пожарьте 22 блинчика на разогретой сковороде с растительным маслом (50 мл). Смажьте их растопленным сливочным маслом.

Приготовьте чесночное масло. Разотрите чеснок и смешайте с 15 мл растительного масла.

Говядину прокрутите через мясорубку.

Лук репчатый нашинкуйте мелким кубиком. Лук зеленый нашинкуйте.

Обжарьте на растительном масле фарш с луком до золотистого цвета.

Вешенки нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на растительном масле.

Смешайте вешенки, фарш и зеленый лук. Посолите, поперчите, охладите.

В готовый блинчик вложите фарш, сверните конвертом, обжарьте на сливочном масле. Рекомендуется подавать блинчики со сметаной.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика