Очень вкусный паштет из курицы и моркови

Очень вкусный паштет из курицы и моркови

Очень вкусный паштет из курицы и моркови

Очень вкусный паштет из курицы и моркови

Хотим поделиться с вами рецептом простого и вкусного блюда. Готовить мы его будем из курицы и моркови. Такой паштет прекрасно подойдет и к завтраку, и к обеду, и для перекуса. Получается он не только вкусным, но и полезным. Готовится быстро и просто.

Необходимые продукты
1. куриная грудка — 400 гр

2. морковь — 350 гр

3. лук — 1 шт

4. яйца — 3 шт

5. зелень по желанию

6. соль, перец

7. яблочный уксус

Начинаем приготовление
1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.

2. Морковь очищаем и нарезаем крупными кусочками.

3. В кастрюлю кладем промытую куриную грудку, добавляем морковь, соль и перец. Все заливаем водой, ставим на плиту и варим на среднем огне 25-30 минут.

4. Готовое мясо с морковью оставляем в бульоне до полного остывания.

5. У куриной грудки удаляем косточки и шкурку, а мясо пропускаем через мясорубку. Также пропускаем через мясорубку и отварную морковь.

6. Яйца натираем на терке и добавляем в получившуюся массу. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску, заливаем яблочным уксусом и даем настояться минут 10. Затем уксус сливаем, а сам лук добавляем в массу. Также можно пропустить его через мясорубку.

7. По желанию в паштет добавляем измельченную зелень, а также соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.  Готовый паштет намазываем вкуснейший сырный хлеб, приготовленный по рецепту с нашего сайта. И подаем к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика