Андалузский салат
Ингредиенты:
- Помидоры — 400 гр
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Зеленый болгарский перец — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- 1 маленькая луковица
- 4 ст.л. винного уксуса
- 3 зубчика чесночка
- 6 ст.л. растительного масла
- Черный перец, соль — по вкусу
Как приготовить андалузский салат:
Сперва перец и огурец нарежьте маленькими кубиками.
Затем мелко порежьте лук.
Надрезаем крест-накрест помидоры, ошпариваем их кипятком, потом снимаем кожицу. Порежьте их на 4 части и удалите семена. Затем маленькими кубиками нарежьте мякоть.
Смешайте соль, винный уксус, черный перец, измельченный чеснок. Добавьте растительное масло.
Этим маринадом залейте овощи.
Перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа для охлаждения.
Приятного аппетита!