Салат «Подсолнух»

salat-podsolnux

Салат «Подсолнух»

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • Куриное филе — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 400 г
  • Куриное яйцо — 3 штуки
  • Консервированные шампиньоны — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук-порей — 1 штука
  • Маслины по вкусу
  • Соль на кончике ножа
  • Кукурузные чипсы по вкусу
  • Майонез — 1 банка
  • Растительное масло — 1 л

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика