Андалузский салат

andaluzskij-salat

Андалузский салат

Ингредиенты:

  • Помидоры — 400 гр
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • 1 маленькая луковица
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 3 зубчика чесночка
  • 6 ст.л. растительного масла
  • Черный перец, соль — по вкусу

Как приготовить андалузский салат:

Сперва перец и огурец нарежьте маленькими кубиками.

Затем мелко порежьте лук.

Надрезаем крест-накрест помидоры, ошпариваем их кипятком, потом снимаем кожицу. Порежьте их на 4 части и удалите семена. Затем маленькими кубиками нарежьте мякоть.

Смешайте соль, винный уксус, черный перец, измельченный чеснок. Добавьте растительное масло.

Этим маринадом залейте овощи.

Перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа для охлаждения.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика