Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром
Вас ждут хрустящая корочка и нежная начинка из измельчённого куриного филе, сыра, сметаны и зелени.
Приготовление
1․ Отварите куриное филе до готовности. На это уйдёт примерно 20–25 минут.
2․ Остудите курицу. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку.
3․ Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец и — при желании — измельчённый чеснок. Перемешайте.
4․ Половину куриной массы намажьте на один лаваш. Покройте вторым, распределите оставшуюся начинку и накройте третьи листом.
5․ Начиная с широкой стороны, сверните всё тугим рулетом. Оставьте пропитываться на 20 минут.
6․ Затем нарежьте поперёк на рулетики шириной 2–4 см.
7․ Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте рулетики с двух сторон, пока они не станут румяными