Жареные макароны с яйцом и колбасой
Необходимые ингредиенты:
- Макароны – 100 г.
- Колбаса – 70 г.
- Яйцо – 1шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль/перец по вкусу.
Как приготовить Жареные макароны с яйцом и колбасой: пошаговый рецепт
Макароны отварить в подсоленной воде. После готовности откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой, чтобы макароны не превратились в кашу.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
С колбасы удалить пленку и также измельчить кубиками.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать лук и колбасу до появления золотистой корочки. Лук должен стать мягким.
Добавить к луку и колбасе отваренные макароны. Все перемешать.
Яйцо взбить в отдельной миске при помощи миксера или венчика. Залить полученной смесью макароны. Добавить немного соли, перец, любимые специи по вкусу.
Обжаривать до тех пор, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию.
Приятного аппетита!