Творожные пончики
Для приготовления нам понадобится:
- 500гр творога;
- 1.5ст. муки;
- 1ст. сахара;
- 3 яйца;
- 1п ванильного сахара;
- 1п разрыхлителя;
- масло для жарки
Как приготовить Творожные пончики: пошаговый рецепт
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первойпорции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!