Творожные пончики

tvorozhnye-ponchiki

Творожные пончики

Для приготовления нам понадобится:
  • 500гр творога;
  • 1.5ст. муки;
  • 1ст. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1п ванильного сахара;
  • 1п разрыхлителя;
  • масло для жарки
Как приготовить Творожные пончики: пошаговый рецепт

Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

Достаем наши пончики шумовкой. После первойпорции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.

Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика