Запечённые овощи с карри

Запечённые овощи с карри

Запечённые овощи с карри

Оксана 🏃

Оксана 🏃

Інгредієнти

  1. 2 кабачка
  2. 1 баклажан
  3. 2 помидора
  4. 2 небольшие луковицы
  5. 2 салатных перца
  6. 1 морковка
  7. по вкусу Соль, черный молотый перец
  8. 1 чайная ложка карри
  9. Оливковое либо подсолнечное масло

Інструкція з приготування

  1. Крок 1

    Моем, чистим и режем овощи не слишком крупными кубиками. Овощи можно брать какие угодно. Можно добавить также шампиньоны. Порезанные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем приправу карри, поливаем сверху немного маслом и всё хорошо перемешиваем, чтобы масло и специи равномерно распределились. Высыпаем овощи на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Возможно понадобится чуть больше времени- смотрите по своей духовке. За это время пару раз овощи перемешать.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика