Запечённые овощи с карри
Інгредієнти
-
2 кабачка
-
1 баклажан
-
2 помидора
-
2 небольшие луковицы
-
2 салатных перца
-
1 морковка
-
по вкусу Соль, черный молотый перец
-
1 чайная ложка карри
-
Оливковое либо подсолнечное масло
Інструкція з приготування
-
Крок 1
Моем, чистим и режем овощи не слишком крупными кубиками. Овощи можно брать какие угодно. Можно добавить также шампиньоны. Порезанные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем приправу карри, поливаем сверху немного маслом и всё хорошо перемешиваем, чтобы масло и специи равномерно распределились. Высыпаем овощи на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Возможно понадобится чуть больше времени- смотрите по своей духовке. За это время пару раз овощи перемешать.