Торт «Колизей»
Ингредиенты
Отрегулируйте порции: 12
6 шт |
|
410 г сахар |
|
60 мл |
|
3 ст. л. вода |
|
150 г |
|
1 ч. л. |
|
30 г |
|
1 ст. л. |
|
500 мл |
|
500 мл |
|
15 г |
|
15 г |
|
1 ч. л. |
|
(125 + 125) — 250 г |
|
50 г |
|
40 г |
|
1 г. |
Шаги
1 ГОТОВО |
Муку, разрыхлитель, какао и ваниль смешать и просеять. |
2 ГОТОВО |
Яйца взбить до увеличения объёма на большой скорости миксера. |
3 ГОТОВО |
Не переставая взбивать ввести сахар 180 г, взбивать не менее 10 минут. |
4 ГОТОВО |
В два приёма ввести мучную смесь во взбитую яичную массу, перемешать методом складывания лопаточкой. Добавить кофе, который развести в 1 ст. л. воды, перемешать. |
5 ГОТОВО |
Поместить тесто в форму 26 см в диаметре. Крутануть пару раз по часовой стрелке (не будет вздуваться купол!) и ударить форму с тестом об стол 2-3 раза, чтобы вышли пузырьки воздуха |