Заливное из ветчины и моркови

zalivnoe-iz-vetchiny

Заливное из ветчины и моркови

Необходимые ингредиенты:
Как приготовить Заливное из ветчины и моркови: пошаговы рецепт

Морковь вымыть и очистить. Мясной бульон перелить в кастрюлю, довести до кипения и добавить 250 мл вина. Положить в кастрюлю морковь, горошины перца, лавровый лист и снова довести до кипения. Варить в течение 15 мин на медленном огне.

Ветчину нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать и смешать с ветчиной. Выложить ровным слоем в форму.

Желатин замочить в теплой воде. Морковь из бульона вынуть, нарезать кружочками и выложить на ветчину.

Бульон процедить. Взять 750 мл бульона и добавить оставшееся вино. Слегка нагреть и распустить отжатый желатин.

Бульон приправить солью и перцем. Вылить в форму с ветчиной и поставить в холодильник до полного застывания.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика