Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон

chipsy-iz-makaron

Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон

Хрустящие макароны — это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • макароны — 100 г
  • мука — 1,5 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • гарам масала
  • паприка
  • острая паприка

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.

Дать стечь лишней жидкости.

Обвалять макароны в муке и крахмале.

В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.

Небольшими порциями опустить макароны в масло.

Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.

Повторить со всеми макаронами.

Перемешать макароны со специями.

Чипсы из макарон готовы!

Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Источник

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика