Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон
Хрустящие макароны — это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- макароны — 100 г
- мука — 1,5 ст.л.
- крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
- растительное масло
- соль
- гарам масала
- паприка
- острая паприка
Пошаговый рецепт с фото
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.
В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями.
Чипсы из макарон готовы!
Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!