Яичная лапша с курицей и грибами

lapsha-s-kuricej-i-shampinyonami

Яичная лапша с курицей и грибами

Идеальные продукты для яичной лапши – грибы и курица. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, и в итоге получается невероятно вкусное и полезное блюдо.

Необходимые ингредиенты:
  • 200 г лапши яичной;
  • Куриное филе;
  • 140 г капусты;
  • 120 г шампиньонов;
  • Шесть ложек соевого соуса;
  • Соль;
  • Перец.

Яичная лапша с курицей и грибами: пошаговый рецепт приготовления

Кипятим воду, немного подсаливаем.

Отвариваем яичную лапшу до полуготовности.

Откидываем лапшу на дуршлаг, прополаскиваем прохладной водой.

Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде.

Шампиньоны также нарезаем кубиками, капусту нашинковываем соломкой.

Выкладываем капусту с грибами к курице, перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.

Вливаем соевый соус, накрываем крышкой. Оставляем томиться на 5 минут.

Выкладываем в сковороду лапшу, приправляем солью и перцем. Прогреваем до готовности.

Если используемый соевый соус слишком соленый, соль можно и не добавлять.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика