ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА

Никакой возни! Очень вкусно и хрустяще!

Ингредиенты и приготовление:

Кладем на дно трехлитровой банки:

— листья малины — 4 шт ;

— зонтик укропа — 2 шт;

— чеснок — 3 зуб.

Затем заворачиваем каждый огурчик плотно в лист хрена (предварительно вырезаем твердую часть листа).

Укладываем в банку.

Готовим рассол:

Вскипятить 1 литр воды с добавлением:

— 2 ст. л. соли;

— 1 ст. л.- cахара;

Заливаем кипящим рассолом огурцы, затем вливаем в банку 1 ст.л столового уксуса, закрываем капроновой крышкой и убираем на хранение в погреб.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика