Традиционная армянская пасуц толма

Традиционная армянская пасуц толма

Традиционная армянская пасуц толма

Традиционная армянская пасуц толма

Пасуц-толма (по-армянски «пасуц» означает «пост») — это постные голубцы из маринованных капустных или виноградных листьев.

Начинённых фасолью, горохом, чечевицей, нутом, полбой и овощами. Рецептов существует множество, в начинке используются самые разнообразные сочетания бобовых, овощей и зерновых.

Приводим один из возможных способов приготовления пасуц-толмы.


Ингредиенты

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика