Тот самый крем из Рафаэлло

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
Описание рецепта
Ингредиенты:
|
200 г |
|
200 г | ||||
|
70 г |
|
400 г |
Шаг 1:
|
200 г | ||
|
200 г | ||
|
70 г | ||
|
400 г |
.
Шаг 2:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
Шаг 3:
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать
Шаг 4:
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 5:
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6:
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.