Диетический яблочный кекс
Время готовки
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
Необходимые ингредиенты
кукурузная мука — 2 ст.
кислое молоко — 1 ст. с низкой жирностью
растительное масло — 2 ст.л.
стевия — 1 ст.л.
яблоки — 2 шт.
ваниль — 1 ч.л.
разрыхлитель — 10 г
Способ приготовления
Очистить яблоки. Одно натереть на терке, а другое нарезать на кусочки.
Смешать тертое яблоко, масло, стевию, ваниль, кислое молоко, разрыхлитель и кукурузную муку.
Смазать форму для кекса небольшим количеством масла и разложить по дну кусочки яблока.
Вылить смесь сверху и выпекать яблочный кекс при 200 градусах до готовности.
Диетический яблочный кекс готов.