tort_snikers

Торт «Сникерс»

Ингредиенты для торта «Сникерс»:

Для теста:

  • Мука — 2 стакана
  • Сметана — 2 стакана
  • Сахар — 1, 5 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для крема:

  • Вареная сгущенка —1 банка
  • Масло сливочное — 250 г
  • Орехи — по вкусу
  • Изюм —по вкусу
Рецепт приготовления торта «Сникерс»:

1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.

2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.

3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика