Торт с тремя кремами божественного вкуса
ИНГРЕДИЕНТЫ Слой торта 150 г молотых грецких орехов 10 яичных белков 1 щепотка соли 250 грамм сахара 15 г панировочных сухарей противень для выпечки 40см x 32см _______________________________ Шоколадный крем 5 яичных желтков 80 грамм сахара 2 столовые ложки молока 100 грамм шоколада для приготовления 100 грамм сливочного масла _______________________________ Сливки — кофе 3 столовые ложки кофе нескафе 200 миллилитров горячей воды 5 яичных желтков 20 г муки 100 грамм сахара 100 грамм сливочного масла ________________________________ Ореховый крем 100 миллилитров молока 150 г молотых грецких орехов 100 грамм сливочного масла 90 грамм сахарной пудры _______________________________ Шоколадная глазурь 150 грамм шоколада для приготовления 4 чайные ложки растительного масла