Томатный суп с кус-кусом и чечевицей

tomatnyj-sup-s-kus-kusom-i-chechevicej

Томатный суп с кус-кусом и чечевицей

Необходимые ингредиенты:
Как приготовить Томатный суп с кус-кусом и чечевицей: пошаговый рецепт

Помидоры вымыть, очистить от кожицы и мелко на резать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.

В кастрюле обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить помидоры, кус-кус, влить бульон и варить 10 мин. Сладкий перец очистить, нарезать полосками и вместе с чечевицей выложить в суп. Посолить, поперчить. Варить 10 мин. Перед подачей посыпать петрушкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика