Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно!

Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно!

Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно!
Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно!

Для этого рецепта подходит абсолютно любая рыба, на Ваш вкус. Приготовленная по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной и приятной на вкус.

 

Приготовим необходимые продукты:
600 грамм любой рыбы (я сегодня остановилась на минтае)
Помидор – 2-3 штуки
50 грамм сыра
Два яйца
Один лук
180 грамм + 1,5 столовой ложки сметаны
5 грамм горчицы
Лаваш – две штуки

Приготовление:
Лук необходимо измельчить обычным для нас способом. Потом берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйцо, подмешиваем к нему 180 грамм сметаны, лук, горчицу и перчим по вкусу.

Теперь подготовим рыбу, сегодня мне захотелось приготовить минтай. Перед началом приготовления ее нужно обязательно посолить. Разделяем рыбу на порции и обмакиваем ее полностью в приготовленном соусе.

Теперь берем лаваш и разделяем его на одинаковые лоскутки, размером, ориентировочно, 25*25 сантиметров.

Томаты режем в виде кружочков.

На каждый кусочек лаваша кладем подготовленные продукты слоями. Сначала идет помидор, потом рыба, поливаем соусом и заворачиваем ее в лаваш конвертом.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее все имеющиеся конвертики.

Теперь приготовим соус. Смешиваем яйцо с 1,5 столовой ложкой сметаны, затем добавляем к ним и измельченный на терке сыр. Таким соусом поливаем каждый рыбный конвертик.

Блюдо готовится в заранее разогретой духовке при 180 градусов в течение 35 минут.

В результате у Вас на столе всегда нежная, сочная и очень вкусная рыба в хрустящем лаваше с сырной корочкой.

Такое блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.
Источник: https://womenres.ru/teper-lyubuyu-rybu-gotovlyu-tolko-tak-potryasayusche-vkusno

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика