Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

Продукты
Тарталетки — 12-15 шт.
Куриное филе — 500 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. ложки
Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая (для украшения) — по вкусу
Пошаговый фото рецептТарталетки с курицей и грибами

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №1

Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №2

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №3

Лук нарежьте мелко.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №4

Грибы нарежьте мелко.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №5

Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №6

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №7

Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №8

Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №9

Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №10

В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.

Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика