СЫТНО, БЮДЖЕТНО И К ТОМУ ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

СЫТНО, БЮДЖЕТНО И К ТОМУ ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

СЫТНО, БЮДЖЕТНО И К ТОМУ ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

СЫТНО, БЮДЖЕТНО И К ТОМУ ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

 

Очень вкусно со сметанкой!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 800 г
  • Пшеничная мука — 1–1,5 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сметана — 250 мл
  • Чеснок — 2–3 зуб.
  • Укроп — 0,5 пучка.

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке.

Нарезаем мелко зелень.

Взбиваем яйца с солью, вливаем молоко, снова взбиваем и добавляем муку.

Смешиваем до однородности.

Соединяем тесто с тертыми кабачками, измельченной петрушкой и подсолнечным маслом.

Печем блины на разогретой сковороде.

Подаем со сметанным соусом с укропом и чесноком.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика