Постное блюдо: Теплый салат с фасолью и грибами

Постное блюдо: Теплый салат с фасолью и грибами

Постное блюдо: Теплый салат с фасолью и грибами

Постное блюдо: Теплый салат с фасолью и грибами

 

Ингредиенты:

• 0,5 кг картофеля
• 300 г грибов
• 200 г фасоли
• 1-2 шт. моркови
• 2 луковицы
• зелень

Приготовление:

1. Очистить и нарезать кружочками картофель. Посолить, посыпать специями и запечь в духовке (толщина около 1 см.)

2. Грибы в отдельной посуде поджарить с луком.

3. Следует заранее замочить фасоль, затем сварить ее.

4. Поджарить лук с морковью, добавить к смеси фасоль с грибами и прогреть немного в сковороде.

5. Выложить картофель на тарелку, далее остальные овощи и посыпать зеленью. Подавать теплым.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика