Сырный шницель или жареный сыр
Приготовить такие шницели несложно. Они очень сытные и питательные. Подойдет как для плотного завтрака, так и для угощения голодных нежданных перед основным блюдом.
Ингредиенты:
- твердый сыр
- 2 яйца
- мука
- панировачные сухари
- масло для жарки
Приготовление:
1. Твердый сыр из холодильника (сыр должен быть очень холодным) нарежте ломтиками 1 см толщиной.
2. Взбейте слегка вилкой 2 куриных яйца, а так же приготовьте 2 тарелки : с мукой и панировачными сухарями
3. Запанируйте сыр следующим образом: сначала в муке, потом в яйце (яйца не жалейте и купайте сыр щедро) заме в панировачных сухарях. Панировка должна быть толстой
4. Разогрейте масло на сковородке и очень быстро обжарьте шницель с обоих сторон…гарнир к шницелю прекрасно подойдет овощной салат