Сырный шницель или жареный сыр

zharenii-sir

Сырный шницель или жареный сыр

Приготовить такие шницели несложно. Они очень сытные и питательные. Подойдет как для плотного завтрака, так и для угощения голодных нежданных перед основным блюдом.

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • 2 яйца
  • мука
  • панировачные сухари
  • масло для жарки
Приготовление:

1. Твердый сыр из холодильника (сыр должен быть очень холодным) нарежте ломтиками 1 см толщиной.

2. Взбейте слегка вилкой 2 куриных яйца, а так же приготовьте 2 тарелки : с мукой и панировачными сухарями

3. Запанируйте сыр следующим образом: сначала в муке, потом в яйце (яйца не жалейте и купайте сыр щедро) заме в панировачных сухарях. Панировка должна быть толстой
4. Разогрейте масло на сковородке и очень быстро обжарьте шницель с обоих сторон…гарнир к шницелю прекрасно подойдет овощной салат

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика