Закуска из картофеля с копченой рыбой
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
- 400 г молодого картофеля,
- 1 крупная скумбрия горячего копчения,
- 4 малосольных огурца,
- зеленый лук,
- 1 ст ложка горчицы,
- 3 ст ложки майонеза,
- 3 ст ложки йогурта
- 1 ст ложка подсолнечного масла,
- соль,
- перец
Закуска из картофеля с копченой рыбой: пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на хлопья.
Огурчики нарежьте тонкими дольками, зеленый лук — колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло, йогурт и майонез.
Картофель вымойте с щеткой, сварите в мундире, 30 минут. Слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, огурцы, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте закуску, подавать можно теплой или остывшей.
Приятного аппетита!