Закуска из картофеля с копченой рыбой

zakuska-iz-kartofelya-s-kopchenoj-ryboj

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • 400 г молодого картофеля,
  • 1 крупная скумбрия горячего копчения,
  • 4 малосольных огурца,
  • зеленый лук,
  • 1 ст ложка горчицы,
  • 3 ст ложки майонеза,
  • 3 ст ложки йогурта
  • 1 ст ложка подсолнечного масла,
  • соль,
  • перец
Закуска из картофеля с копченой рыбой: пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на хлопья.

Огурчики нарежьте тонкими дольками, зеленый лук — колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло, йогурт и майонез.

Картофель вымойте с щеткой, сварите в мундире, 30 минут. Слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, огурцы, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте закуску, подавать можно теплой или остывшей.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика