Свинина-книжка

svinina-knizhka

Свинина-книжка

Ингредиенты на 10 порций: 
  • 1.5 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 3 помидора
  • 150 г сыра
  • соль, перец
  • зубчик чеснока
  • 3 ст.л. горчицы
Свинина-книжка: рецепт приготовления

Свиной окорок одним куском, нарезать ломтиками шириной около 1 см, не дорезая до конца примерно 2 см (нарезать, чтобы было похоже на книжку).

Лук нарезать колечками, сыр натереть, помидоры порезать кружочками. Перетереть чеснок с солью (0.5 ч.л.), поперчить и смешать с горчицей.

Каждый кусок свинины прослоить — луком, затем помидорами и сыром. Смазать горчицей с чесноком. Повторить с каждым куском.

Куски плотно прижать друг к другу, завернуть в фольгу и запекать около 2 часов при температуре 180 градусов. Откройте фольгу в конце (минут за 30), чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика