Суп с лисичками

sup-s-lisichkami

Суп с лисичками

Необходимые ингредиенты:
  • 300 грамм лисичек,
  • 3 картофелины,
  • луковицa,
  • 3 зубчика чеснока,
  • полтора литра бульона или воды,
  • 100 грамм свежей спаржи,
  • 100 грамм стручковой фасоли,
  • 5 столовых ложек оливкового масла,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить Суп с лисичками: пошаговый рецепт

Почистите, вымойте и высушите бумажными полотенцами грибы.

Очищенный картофель крупно нарежьте.

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до мягкости.

Добавьте картофель и влейте бульон, доведите до кипения.

Варите картофель на медленном огне до готовности.

Порежьте спаржу и фасоль на 2-3 части, добавьте в суп вместе с лисичками, приправьте по вкусу и влейте оливковое масло.

Доведите суп до готовности всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика