Суп с лисичками
Необходимые ингредиенты:
- 300 грамм лисичек,
- 3 картофелины,
- луковицa,
- 3 зубчика чеснока,
- полтора литра бульона или воды,
- 100 грамм свежей спаржи,
- 100 грамм стручковой фасоли,
- 5 столовых ложек оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить Суп с лисичками: пошаговый рецепт
Почистите, вымойте и высушите бумажными полотенцами грибы.
Очищенный картофель крупно нарежьте.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Добавьте картофель и влейте бульон, доведите до кипения.
Варите картофель на медленном огне до готовности.
Порежьте спаржу и фасоль на 2-3 части, добавьте в суп вместе с лисичками, приправьте по вкусу и влейте оливковое масло.
Доведите суп до готовности всех ингредиентов.
Приятного аппетита!