Соус барбекю с колой

sous-barbekyu-s-koloj

Соус барбекю с колой

Необходимые ингредиенты:
  • 500 мл колы
  • 130 мл кетчупа
  • 130 мл яблочного пюре
  • сок 1 лимона
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сушеного розмарина
  • 1 ст. л. коньяка
  • соль
  • молотый черный перец
Как приготовить Соус барбекю с колой: пошаговый рецепт

Все ингредиенты, кроме коньяка, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Затем массе дать немного остыть и подмешать коньяк. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика