Сок облепиховый

oblepixovyj-sok

Сок облепиховый

Необходимые ингредиенты:
  • облепиха
  • сахар – 2 кг на 1 литр выжитого сока

Для приготовления блюда понадобится:

  • бутылки или банки
  • кастрюля
  • толкушка

Как приготовить Сок облепиховый: пошаговый рецепт

Зрелые ягоды промыть, дать обсохнуть.

Раздробить деревянной толкушкой, отжать сок и добавить сахарный песок.

Держать при комнатной температуре несколько дней, периодически помешивая. Разлить в банки.

Хранят при комнатной температуре.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика