Тирольский суп

tirolskij-sup

Тирольский суп

Список ингредиентов на 4 порции:
  • мясной бульон – 1 литр
  • мука – 1 столовая ложка
  • соль
  • специи – по вкусу
  • чеснок — 4 зубчика
  • помидоры – 4 штуки
  • репчатый лук – 200 г
  • шпик – 200 г
  • белый хлеб – по вкусу

Для приготовления блюда понадобится:

  • кастрюля
  • сковорода

Как приготовить Тирольский суп: пошаговый рецепт

Порубить и растопить шпик. Обжарить на шпике нарезанные помидоры и чеснок. Добавить муку и жарить, немного помешивая.

Добавить получившуюся смесь в горячий бульон и довести суп до кипения.

Хлеб порезать кубиками и обжарить.

Разлить тирольский суп по тарелкам, добавить обжаренный хлеб и подавать на стол.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика