Тирольский суп
Список ингредиентов на 4 порции:
- мясной бульон – 1 литр
- мука – 1 столовая ложка
- соль
- специи – по вкусу
- чеснок — 4 зубчика
- помидоры – 4 штуки
- репчатый лук – 200 г
- шпик – 200 г
- белый хлеб – по вкусу
Для приготовления блюда понадобится:
- кастрюля
- сковорода
Как приготовить Тирольский суп: пошаговый рецепт
Порубить и растопить шпик. Обжарить на шпике нарезанные помидоры и чеснок. Добавить муку и жарить, немного помешивая.
Добавить получившуюся смесь в горячий бульон и довести суп до кипения.
Хлеб порезать кубиками и обжарить.
Разлить тирольский суп по тарелкам, добавить обжаренный хлеб и подавать на стол.
Приятного аппетита!