Слива может быть не только компотом, но и соленьем, которое едят как огурцы. Вялим плоды и заливаем маринадом

Слива может быть не только компотом, но и соленьем, которое едят как огурцы. Вялим плоды и заливаем маринадом

Слива может быть не только компотом, но и соленьем, которое едят как огурцы. Вялим плоды и заливаем маринадом

Слива может быть не только компотом, но и соленьем, которое едят как огурцы. Вялим плоды и заливаем маринадом

Сливы можно пускать не только на компот, или варенье. Еще вкуснее будет сделать ее как соленье, чтобы затем есть сливы как огурцы. Нужно всего лишь провялить плоды в духовке и залить особым маринадом, с большим количеством специй и чеснока

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика