Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 7 минут из минимума ингредиентов
Это легкий и быстрый рецепт из ингредиентов, которые продаются в любой стране. Понадобится лишь немного постараться и уделить немного свободного времени.
Ингредиенты для итальянского торта:
- Куриные яйца — 2 шт.;
- Мука — 220 г;
- Сахар — 150 г;
- Ванильный сахар — 8 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Растительное масло — 100 мл;
- Персики в сиропе — 150 г;
- Молоко — 100 мл;
- Разрыхлитель — 12 г.
Приготовление итальянского торта:
В свободную миску разбиваем яйца, высыпаем 100 грамм обычного сахара и ванильный. При помощи миксера взбиваем смесь до однородности, пока крупицы сахара не растворятся в яйце.
Выливаем в яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем взбивать до образования белой густой консистенции.
В 200 грамм муки высыпаем разрыхлитель, смешиваем продукты. Просеиваем муку в яичную смесь и взбиваем миксером, пока не добьемся однородного состояния.