Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 7 минут из минимума ингредиентов

Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 7 минут из минимума ингредиентов

Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 7 минут из минимума ингредиентов

Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 7 минут из минимума ингредиентов

Это легкий и быстрый рецепт из ингредиентов, которые продаются в любой стране. Понадобится лишь немного постараться и уделить немного свободного времени.

Ингредиенты для итальянского торта:

  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Мука — 220 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Ванильный сахар — 8 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Персики в сиропе — 150 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Разрыхлитель — 12 г.

Приготовление итальянского торта:

В свободную миску разбиваем яйца, высыпаем 100 грамм обычного сахара и ванильный. При помощи миксера взбиваем смесь до однородности, пока крупицы сахара не растворятся в яйце.

Выливаем в яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем взбивать до образования белой густой консистенции.

В 200 грамм муки высыпаем разрыхлитель, смешиваем продукты. Просеиваем муку в яичную смесь и взбиваем миксером, пока не добьемся однородного состояния.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика