Салат с нетривиальным названием «Черепаший вальс» получается по-настоящему праздничным и необычным. Его не перепутать с другим салатом, а все благодаря яблоку и грецким орехам в составе. Попробовав салат хотя бы раз, вы совершенно точно останетесь его поклонниками навсегда.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г.
- Сыр твёрдый – 100 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Яблоко зелёное – 1 шт.
- Чернослив – 100 г.
- Майонезный соус – для заправки.
- Грецкие орехи – горсть для украшения.
Как приготовить:
Лучше всего варку мяса и яиц проделать заранее, так вы уменьшите время активной готовки.
Блюдо для салата можно использовать плоское, так как салат относительно невысокий.
При подаче можно украсить салат веточкой укропа или петрушки, чтобы внешний вид был ещё более аппетитным.
Приятного аппетита!