Салат с ветчиной и маринованными грибами
Это простое и вкусное блюдо, которое быстро приготовить хоть на праздничный стол, хоть для повседневного меню.
Необходимые ингредиенты:
- 100 г ветчины;
- 100 г маринованных грибов;
- 2 варенных яйца;
- 60 г лука;
- 70 г маринованных огурцов;
- сметана и майонез в равных пропорциях для заправки;
- соль, перец.
Как приготовить Салат с ветчиной и маринованными грибами: пошаговый рецепт
С луковицы снять шелуху и нашинковать ее тонкими полукольцами, которые на 5 минут залить кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой, добавить к ним нежные после кипятка луковые полукольца, заправить майонезом со сметаной и переложить в глубокую тарелку. Перед подачей украсить по вкусу.
Приятного аппетита!